Skip to main content

Housing and Shelter

Click on a sub-topic below for legal information, referrals to legal service providers and information about your local courts relating to that sub-topic.

《住房法》概览

当你要求房东进行维修,而没有进行维修时,你可以打电话给房屋法规执法人员。

对于影响 LGBTQ+ 人员的问题, CLS可提供法律援助

Community Legal Services(CLS)机构对于费城低收入居民提供免费的民事法律援助。当我们的客户,包括性少数群体(LGBTQ+)人员面临流离失所、收入中断、医疗问题甚至他们家庭的威胁时,我们能为他们提供力所能及的帮助。我们致力于为遭受家庭暴力或性侵犯的人解决许多法律问题,

在管辖地区法官面前的房东/租客听证会上作准备

房东可以怎么做来驱逐租客? 我收到的文件是什么意思?我必须上法庭吗? 如果我拖欠了房租,但我需要更多时间搬家怎么办? 听证会之前我可以做些什么准备? 听证会上会发生什么? 如果我在听证会上败诉会享有哪些权利?

公共房屋委员会上诉程序

如果你住在公共住房管理局(PHA)管理的房子或公寓内,或者如果你有住房选择券并接收PHA管理的租金补贴,或者你已经向PHA提出申请要求入住公共或补贴住房,那么在PHA采取许多决策或采取行动时,如果你存在异议,你有权提起上诉。

Back to top