Skip to main content

Children and Families

Click on a sub-topic below for legal information, referrals to legal service providers and information about your local courts relating to that sub-topic.

监护-谬论与事实

通常,人们认为关于宾夕法尼亚州监护权法的条款形同虚设。这些都是谬论。

家庭法

本手册提供有关一般家庭法问题的有用资料。如果你在家庭法方面需要帮助, 本手册对家庭法一些最常见的领域给出了很好的 建议。

如何收集家庭暴力的证据

虐待证据可以帮助你获得PFA或其他保护令。这一证据在与家庭暴力有关的其他类型的案件(拘留、刑事事件)中也可能有用。

犯罪受害者的移民選擇

執法單位、醫療單位和其他各方 須知

家庭暴力是否对你构成威胁?

遭受家庭暴力之后,你可以免于遵守福利部门的某些规定

为家庭暴力幸存者提供刑事司法信息

实施犯罪后会发生什么?尽管基于的事实和指控相同,PFA和刑事诉讼是两种不同的诉讼。

你可以提出“正当理由”申请不收取抚养费。

如果存在如下情况,你有“正当理由”不申领抚养费:(1)可能 会使你或你的孩子遭受虐待的危险,或者(2)可能会使你更难逃脱虐待。

Back to top