Public Benefits

Click on a sub-topic below for legal information, referrals to legal service providers and information about your local courts relating to that sub-topic.

Disability Benefits - Пособие по нетрудоспособности

Данная брошюра содержит общую информацию о социальных пособиях по нетрудоспособности и не рассчитана на то, чтобы ответить на все вопросы. Чтобы получить конкретную информацию по интересующему вас вопросу, вам следует переговорить с представителем Службы социального обеспечения.

Продуктовые талоны/пособия по программе SNAP

Программа льготной покупки продуктов (SNAP) – это новое название программы выдачи продуктовых талонов. Пособия, выдаваемые в рамках этой программы, предназначены для покупки продуктов и оказания содействия охваченным программой малоимущим жителям штата Пенсильвания в обеспечении полноценного питания.

Информация о краже личных данных и пособиях по безработице

Штаты столкнулись с резким увеличением числа фиктивных заявлений на получение пособия по безработице, подаваемых организованными преступными группировками с использованием похищенных личных данных. Преступники используют украденные личные данные, чтобы обманным путем получать пособия по безработице сразу в нескольких штатах.

В процессе подачи и получения пособия по безработице остерегайтесь кражи личных данных

Мошенники также воспользовались пандемией, подав ложные заявления о выплате пособия, используя украденные персональные данные лиц, которые не подавали такие заявления. Платежи, произведенные в результате этих мошеннических действий, были направлены злоумышленникам, занимающимся сбором личных данных. Налогоплательщикам, получившим некорректную форму 1099-G, необходимо обратиться в государственный орган, выдающий декларацию, с запросом на пересмотр данного документа. Налогоплательщики, которые не смогли своевременно получить исправленную форму от государственных органов, должны подать точную налоговую декларацию, сообщая только о полученных доходах. Следует сохранять всю имеющуюся документацию, подтверждающую попытки получения от государственного органа исправленной формы.

Qualifying for Unemployment Compensation (Russian) (Audio-MP3)

6/2/2008: Russian audio file with written transcript in Russian - Qualifying for Unemployment Compensation benefits.

Temporary Aid to Needy Families (Russian) (Audio-MP3)

6/2/2008: Russian audio file with written transcript in Russian - A basic summary of Temporary Aid to Needy Families (TANF) Benefits in Pennsylvania, how to qualify, work requirements, how to obtain job-training or educational assistance, and information on how to apply for TANF. Audio recording with written transcript.

Что необходимо знать потребителям жилищно-коммунальных услуг

Если у вас есть жалобы на то, как вам оказываются коммунальные услуги, или если компания отключает или отказывается предоставить вам услуги, то возможно, вы можете воспользоваться защитой, которые обеспечивают правила Комиссии штата Пенсильвания по жилищно-коммунальным услугам (PUC). Это возможно, только если на вашего поставщика коммунальных услуг распространяется действие правил PUC. Они распространяются на большинство поставщиков.

Ваше право на пособие по безработице

Кто может получать пособие по безработице? Как узнать, имею ли я право на льготы? Могу ли я подать апелляцию в случае отказа в пособии по безработице? Если мне отказано в пособии по безработице и моя апелляция не удовлетворена, что я могу сделать?

Back to top